Главное не спутать

бред всюду бред везде одно и то же
какие-то кроты мозги до дыр до дыр
слова теряют смысл и только дрожь по коже
абыр кадыр надыр кабыр забыр адыр

Александр Спарбер
___________________________________



Главное - не спутать слова и слог,
Не путать бег в колесе и звезды
И потолок не смешивать в шейкере в липкий комок
С чувством низкого потолка
Для нетрезвых взрослых.
И когда оборвется на повороте
Ремень ГРМ в недрах капота
На кольцевой,
Где-то в районе Капотни,
Просто принять этот влажный утренний воздух,
Как выжданный отдых и тишину
Над полупустой на рассвете дорогой,
В меру пологой
И все еще долгой,
Перед уходом в кювет.
Главное, не путать причину и смысл,
Не искать оправданий и пониманий,
Понимая, что жизнь – обиталище крыс,
Жаждущих символов выживания.
Впрочем, это пустое.
Спешу донести подсохшие корки
Пиццы кальцоне,
Изысканно выпеченной в Поццуоли
Седым итальянцем в фартуке с пятнами кокаколы,
До сухой и уютной собственной норки.


Рецензии
Жизнь прожить - не поле перейти. Верные строки. У каждого свои грабли и свои ухабы.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   17.11.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.