xxx

                ххх

Ну это ж надо-наступила осень...
Понуро всё и моросит обильно.
Голеет сад,листву внезапно сбросив,
И холодок,пока ещё не сильный...

Блаженства час-любимая погода...
Последний клин взметнулся в поднебесье...
И умирает временно природа,
Вдруг становясь от этого прелестней...

И в этом ощущении финала-
Четвёртый акт незавершённой пьесы...
Я знаю,что не всё ещё пропало-
Пока звучит Бетховенская месса...


Рецензии