Мы как кофе с мороженым

Мы, как кофе с мороженым. Разные. Терпкие. Сильные.
Ты лёд, я огонь. Ты день, а я ночь. Не справиться.
Ты дразнишь меня своими большими крыльями.
Ты дразнишь. Меня это злит. Но мне это нравится.

Ты так далеко, даже если напротив, в касание.
Гипнозом в глаза. Сердце бьётся не в ритм и бешено.
Мы, точно, друг другу беда. Война. Наказание.
Решения мгновенны. Опасны. И нами не взвешены.

Я твой наркотик. По венам. По клеткам. По атомам.
Если рядом, то сбой в системе- факт неизбежности.
Ты помнишь? Конечно помнишь. Но как по мятому.
Все, что осталось, словно, призывом к нежности.

Затерто до дыр. Заезжено. Переговорено.
Смысл потерянный дрожью пронзает, колется.
Слова твои- капля в огромном чернеющем море. Но...
Друг друга нам отпускать так с тобою не хочется....


Рецензии