Нота РЕ 2

Считалки и шутки


В музыкальном словаре
Потерялась нота РЕ!               
Ты иди её искать!               
Вставь в словарь её опять!

Вариант:  Ты иди её ищи         
И обратно притащи!



Дядя Вася в кабаре               
Исполняет ноту РЕ.               
Быстрой ножкой ножку бьёт.
Кто у нас водить пойдёт?




Чтобы быть всегда в игре,   
Нажимаю ноту РЕ!

И в норе, и на бугре               
Расцветает нота РЕ!

Забываю о хандре,               
Исполняя ноту РЕ!


Рецензии