Хорошим ты для всех не станешь

   .   .   .
Хорошим ты
для всех
не станешь никогда
но другом будь
и небу и земле
и солнцу и луне
на белом свете
и утру жизни
и волшебной ночи
и счастью нежному
и девушкам красивым
которые
все грезят о любви
всему тому
что чудно зеленеет
таинственной
сияющей весной
когда танцуют
в небе облака
и ночь становится
беспечно шаловливой
вся в звездах
ласковых
до самого утра.


 


Рецензии