Ты однажды полюбишь снова

Ты однажды полюбишь снова,
Может даже откроешь сердце.
И поверишь вновь в чье- то слово,
И сумеешь в руках согреться.

Ты однажды полюбишь снова,
Быть счастливым опять в надежде.
Будет ярких мгновений много.
Но с ума не сойдешь, как прежде...


Рецензии