Что ждёт?

Куда ни тороплюсь,
но тело отстаёт.
Навевает грусть
восьмидесятый год.

Мне память нервы злит, -
"Мол помнишь, как вчера
лихим был, что джигит..."
Прошла тех лет пора.

Седою головой
задумываюсь я, -
" Что дальше? За стеной, -
где ждёт..., но что?, меня.


Рецензии