xxx

                ххх

Надышалась,поди,никотином
Орхидея на узком окне...
Португальское до половины
Не допито.Портрет на стене...

В серой комнате длинные тени
От коротких огарков свечей...
Добровольный тоски своей пленник,
Обольщён несвободой своей...

Это осень.Чиста и невинна...
Холодком постучала в окно...
Этой ночью морозной и длинной
Пожелала остаться со мной...


Рецензии