Вот и приоткрылся этот лист...

Вот и приоткрылся этот лист,
Он меня нисколько не врачует:
Мама у меня - идеалист,-
В мире надреальном существует...

Папа был директор, практик, док:
Как незаживающая рана,
Часто рот и руки - на замок,-
Горько - что ушёл из жизни рано...

Что моя супруга?- Та ж душа,
Те же генофондовые цепи:
- Дай ты мне немного продышать,-
Это же всё правда, а не лепет...

Вижу, что пытаешься помочь,
Память меня предков захлестнула...
Жалко, не родилась у нас дочь,-
Вот она б сейчас к плечу прильнула...


Рецензии