дом, где никто не живет

дом, где никто не живет
только умершие
только мертвецы
двор, где все обледенело
где все отравлено
все тошнотворно
улицы, ведущие в никуда
они пересекаются друг с другом
образуя бесконечное и замкнутое
солнце, которое никогда не присутствует
небо, которое давит тебя своими ногами
деревья, чья зелень режет глаза и вызывает головокружение
животные, изуродованные разъяренные и испытывают страх
все здесь ядовито и сгнило
нет здесь жизни
а люди, которые здесь ходят
это вовсе не люди
это демоны в людской шкуре
прохожий плюет в тебя
его слюна разъедает твою плоть
здесь все хочет тебя сожрать
и никогда ты отсюда не выберешься
это настоящий адский колодец


Рецензии