Нельзя нам сравнивать друзья

Нельзя нам сравнивать друзья
Где кто кого умней и выше
Как оценить вселенную нельзя
За чувства, что даются свыше

Ты дар природы получил
Но понимай, не ты виновный
Его же Бог тебе всучил
И знай не ты один достойный

А коль не ты виновник мироздания
Попридержи крутой свой нрав
Лишь расширяй свои познания
И не качай пред всеми прав


Рецензии