Рыбак ходить ночью не боится

В ночь не стоит нам ходить.
Могут напасть или убить.
Ночь бандитов охраняет.
Нападать им помогает.

Ночь не день  всегда черна.
Тёмных сил она полна.
Но рыбак и в ночь идёт.
С зорьки хорошо клюёт.

Страсть сильнее тёмных сил.
Так рыбак всем говорил.
Рыбака знать уважают.
На него не нападают.

Да зачем и нападать?
У него, что можно взять?
Или ротана, иль ерша.
Для кошки рыба хороша.


Рецензии