Я хожу по Земле

Я хожу по Земле и не знаю куда.
Километры дорог позади и года.
Километры разлук, миги встреч, поезда,
Что уносят нас вдаль и порой навсегда.

Я хожу по Земле и не знаю зачем.
Убегаю от всех нерешенных проблем.
В моей жизни так много непознанных тем.
Я не знаю, что делать мне с этим совсем.

Я хожу по Земле и приду ли когда.
Я не знаю ответов, и пусть, не беда.
Буду петь по дороге свой блюз я всегда.
Всё иду и иду, и не знаю куда.


Рецензии