Без ниток

                ...и каждый божий день
                наш мир слетал с катушек....
                Женя Ко
                "Приступ слов"
                http://www.stihi.ru/2019/10/31/3092
________________________________________

                ***

Без ниток шили мы, да так, что не разрезать
Любовь могли взаймы отдать как будто крезы,
 И без полутонов, догадок  сквозь прицелы
Мы не считали снов, Мы были Авиценны.

А наш язык с тобой другими не был понят
Играли мы с судьбой,- два маленькие пони
Всё это было, но, хорошее - проходит
Как старое кино, вновь клоун хороводит
И вызывает смех на жизненной арене
Вокруг тебя - успех, а ты почти что тренер.

Спешат ученики, и отчество в почёте
А где тот прежний мир где ничего не ждёте?
Не ведаете боль, и дышится любовью?
Ты не заметил сбой.  И то, что стерлась проба....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.