Порой прочтёшь...

Порой прочтёшь - и слёзы...подойдут:
Так потрясает сказанное вами!
К рецензии слова...и не идут:
Задержаны, ведь, вашими стихами.
Людская боль проникла так в "Стихи...",
Чтоб здесь найти сочувствие, поддержку!..
События (и не одной строки!) -
Под градом "пуль" спасались перебежкой!..

Пригнуться тот, по правде, не успел:
О страшном, что ль, судьба не подсказала?
Снайпер выследил: выстрел тот...поспел.
И эта жизнь (зазря-то!)...погибала...
Несчастья - крутят жизни, не спросив!
Остановить их? Чаще мы...не в силах.
И забирают, напрочь их "скосив":
Таких весёлых, умных и красивых!

Как череду "убийц" остановить?
Как слёзы удержать: не капать больше?..
Как сделать так - при жизни лишь любить?
ТЫ помоги нам, чтоб то длилось...дольше!..

16.11.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Душевные строки! 👍👍👍

Мироныч   16.11.2019 20:09     Заявить о нарушении