Во тьму упавшая звезда...

Во тьму упавшая звезда
Не возвратится вновь,
Она сгорает без следа.
Как нереальность снов.

Одна из тысячи планет,
Одна из тысяч звезд,
Лишь на мгновенье её свет
Прорежет небосвод.

Но вспышка огненной звезды
На много-много лет
Способно счастье принести
И веры яркий свет.


Рецензии