И в небо открыта чудесная дверь

(Н. Осенева "Звонница")


И в небо открыта
чудесная дверь,
и место в душе
остаётся надежде,
и быть не должно уже
горьких потерь,
порой нам не ясно:
что делать теперь? -
господь не отринет,
ты в это поверь,
но всё ж на земле
живи дольше, как прежде...    


Рецензии