Озеленение

при обходе вверенного ему участка
глава управы обнаружил рабочих
выполняющих непонятные действия

один раскапывал яму
а второй её тут же закапывал
и всё это делалось за казённые деньги...

глава подошёл и спросил

чем это вы тут занимаетесь?
почему один раскапывает яму
а второй её закапывает?

закапывающий яму рабочий ответил

ну вообще-то я не второй
я третий
а второй у нас заболел

а этот второй
он чем у вас занимается

ну он обычно деревья сажает...


Рецензии