Возведи мосты

Лиса. Посвящается мне. 27.07.2017г.Белоозерский



Em                Am
Заводи тихие рябью покрылись,
Em                G
Руки да тонкие вдруг опустились...
Am             H7
Зимние сны в четырех стенах,
       Em
Да в синем тепле.
Am         H7         Em         H7
Душу закутала в меха, а хочется ей-
C                Am Em H7
Выпустить голубей.


Em                Am      H7
Лица чужие, странные- да только где твое?
Em                G
В полночь, да звездную, сердце вдруг запоет-
Am           H7                Em
Чует, что там, где ты- там солнце встает!
Am          H7             Em       H7
Два берегА одной реки- да мы с тобой.
C
Так возведи мосты!


Am                H7
Быстрыми зверЯми- мысли,
Am                H7
Глазами- не узнаю.
Am                H7
По ветрУ ты мне крикни-
C            
За тобой полечу-
        Am
       За тобой полечу-
           Em           H7
          Я к тебе полечу!


Рецензии