Не каждый примет крест на плечи...

Не каждый примет крест на плечи
Во имя истины Христа.
Гроша не стоят наши речи,
Когда на сердце пустота.

Когда душа у нас безлика
И равнодушно холодна,
Чужой беды не слыша крика,
В немом спокойствии она.

А свечи ставим восковые,
Творим молитвы у икон.
Но отвечают ли святые
На лицемерный наш поклон?


Рецензии