Я отпущу кораблик твой...

Я отпущу кораблик твой...
Став сиротою круглой в одночасье...
И побреду по берегу домой,
Вдруг осознав всю глубину несчастья...

А дом ещё хранит прозрачный флер
Недолгого нечаянного счастья...
Но твой забытый бритвенный прибор
Напоминает мне, что все - по-настоящему...

Я знаю, - мне придётся завтра жить...
Под равнодушный шум прибоя...
И,может быть, смеяться и ...любить...
Но это уже будет не с тобою...

И он уже не повторится...
Наш уходящий бархатный сезон...
Но долго мне кораблик будет сниться
Скользящий медленно за горизонт...


Рецензии