С красавицей при встрече

Л  е  т  о,
        О  с  е  н  ь,
                иль, З  и  м  а,
Но,
  с К р а с а в и ц е й
                при В с т р е ч е
(и не В  а  ж  н  о-
                Д е н ь ли,
                В е ч е р)
К а к
    В е с н о ю
             в Н а в о д н е н и е
вот Т а  к  о  е,
            в Н  а  с,
                В о н е н и е...
что С  к  а  з  а  т  ь,
                С х о д и м
                с У  м  а.


Рецензии