Проклят твоей любовью

Зацепи своей харизмой,
Взглядом за душу бери
Буду зваться мазохистом,
Но меня ты не кори.

Проклят я твоей любовью,
Очарован красотой
Будто в рану кинул солью
И нарушен мой покой.

Как увижу – сердце бьется,
Краснота зальет лицо
Пред тобой колено гнется,
Будто бы держу кольцо.

Не решаюсь сказать слово
Звуки издаю с мольбой,
Повела бы ты хоть бровью
Иль кивнула головой.

Бросив все – ступай навстречу,
И улыбкой озари
Обещаю не перечит,
О любви писать стихи.

Но от страха сердце бьется,
Пот залил мое лицо
Больше шанса не найдется
Подарил другой кольцо.

Зацепила ты харизмой,
Взглядом за душу взяла,
Оставаться мазохистом
Мне придется навсегда.


Рецензии