Улетает наша жизнь...

Улетают с книги жизни
Навсегда страницы.
Улетают наши дни,
Словно в небо птицы.
Их нельзя остановить,
Повернуть обратно.
Убегает наша жизнь,
Быстро,безвозвратно..
Только молодость была,
А уже полвека,
Пролетает как в кино
Жизнь у человека.
Мы за временем спешим
Тоже торопливо,
Хоть немного бы успеть
Побывать счастливым.
А судьба творит своё,
Отнимает жизни:
То несчастье,то болезнь,
То отдал Отчизне.
Кто до пенсии дожил,
Вроде бы награда.
Но и тут бывает так,
Не всегда мы рады.
Если чем-то увлечён,
Так летят недели,
Не хватает дня и ночи
Нам на рукоделье.
Что поделать,человеку
Время не подвластно.
Нам бы жизнь свою прожить
Лишь бы не напрасно!


Рецензии