Кому-то ты подруга...

Кому-то ты подруга и добра,
Кому-то, ненавистная  свекровка,
Кому-то ты любимая жена,
Кому-то мама, бабушка, иль тётя…
Не важно, что вокруг болтать
Будут кликуши и о чем судачить,
Важно, что ты умеешь ждать,
Встречаешь, улыбаясь у порога.
При встрече светятся глаза,
Обнимешь,  к сердцу прижимая,
Нам хорошо, моя Душа
Поет и с благодатно принимает.
Поговорим о том, о ВСЁМ…
Нам хорошо быть с тобой вместе,
Твой  образ украшает Огонек
От Бога и Любви сердечной.
Нельзя ничем, не подменить!
Ту искренность, ту доброту, заботу,
Благодарю я за такую жизнь!
И за друзей, каких встречаю по дороге!
Поделишь корку хлеба на двоих,
Где трудно… руку друг протянет,
Свежей водицей напоит,
Тебя не бросит, не обманет…
Твоей Души свет не угас!
Лишь разгорелся от пережитого,
Живи, неси Нерукотворный Спас!
Хранит он нас от зла…людского…


Рецензии