Праздник у меня

 
 
Сегодня праздник у меня,
Сегодня день, когда родился.
Я жду вас в гости всех друзья,
И стол накрыл, и нарядился.
 
О прошлом мысли соберу,
Пройду по прожитым страницам.
Я вспомню всю свою судьбу,
И обращусь к ушедшим лицам.

Как много прожито уже,
И много понял в этой жизни.
Уже довольно в багаже,
Что хватит, аж, до самой тризны.

Так много всякого вокруг,
Богат наш мир и необъятен,
Не всё я смог увидеть друг,
Но мир мне нравится, приятен.

И только есть ещё мечта,
Увидеть внуков, столь желанных.
О Боже, дай мне сил тогда,
Подкинуть сладких и румяных.

И вот тогда скажу я вам:
Чего хотел, я всё ж добился,
Везде, повсюду только сам,
И к цели я всегда стремился.
 
 


Рецензии