Увидимся

Скоро совсем все изменится
Даже если бег прекратится...
Атмосфера наполнится
Чем то на уровне ощущений...
Инакое восприятие одного действия
Смотрел сюда, а теперь вдаль...
Замечая важное
Оставляя печальное...
Присел, чтоб совершить прыжок
Свободного духа взлет...

Увидимся...

Redkaya T.
Петербург, Парголово, июль, 2019.


Рецензии