***

Я умираю.
И слова я вновь склоняю;
И учу определенья,
Но убило все старанья
Мое безделье.
Не знаю ни одной науки,
Ни слова,ни стиха.
У меня есть только лишь надежда,
Что миру пустота нужна,
Которой и являюсь я.


Рецензии