Generation П

В далёкой стране, где пол года зима,
Простёртой от моря до моря,
В подземной гробнице покоится Тьма,
Источник страданий и горя
Клыки-ятаганы, косматая шерсть
Огромная адская псина,
А пасть, что слона может запросто съесть
И нет у него господина
Легенда гласит: пёс зовётся П***ец,
Но имя давно позабыли
Космический Хаос ему был отец,
Со Смертью его породили
Пока под замком его туша лежит
И сон П***еца не нарушен,
Народ той страны, что его сторожит,
Приносит ему в жертву души
Но даже во сне под пудовым замком
П***ец чрезвычайно опасен,
Ведь глупых и слабых он манит сквозь сон
Посулом богатства и власти
П***ец заточён средь снегов неспроста,
На этот народ вся надежда
Их светлые души, сердец чистота
Его пробуждение сдержат


Рецензии