Рвали душу на куски

Кто я для тебя скажи ?
Родина моя .
Кто я для тебя скажи ?
Семья моя .
Кем хотела стать скажи?
Стала кем ?
Сила ведь моя в границе
Бог так хотел .
Рвали душу на куски Родину
Я страдала от тоски кушая смородину .
Я в клубочек собирала ниточки
Но рассыпались вдруг бусы свитки
Я веками шла по тропам
Шла по трупам ,по сугробам .
Навсегда пропавшим без вести .
По мечтам своим следам колокола .
По истокам .По эпохам.
Строфам .Снова ,снова топать .
Да к воротам ,поворотам
И во тьмах.
 Кто я для тебя скажи ?
Родина моя .
Кто я для тебя скажи ?
Семья моя .
Кем хотела стать скажи?
Стала кем ?


Рецензии