Народ видит всё! сатира

Народ видит всё,и ответит он скоро!
Кто заблудился ,покажет он их!
Это ПРАВДА,не нужно здесь спора!!!
Нам не нужно у власти плохих!!!!
     ПРИПЕВ:
Уважайте народ, жить должны без обмана.
Не позорьте себя,подлость видит народ!!!!
Относиться к народу честно всем надо!!!
Жаль,что честности нет у господ........

Народ видит всё,и ответит скоро!
Кто забыл,как ответил он смело тогда?
Кто желает обман ,не уйдёт от позора!!!
Не простит их народ ни когда!!!
      ПРИПЕВ:

Народ видит всё,и ответит он скоро!
Кто удрал,вспоминают с грустью тот день.
Накопилось в душе,ответов их много!!!
И развеют в политике ТЕНЬ!!!!
     ПРИПЕВ:

Народ видит всё,и ответит скоро!
Обмануть наш народ нельзя!!!
Грабить,грабить желают много,
Господа,пожалейте себя!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии
Согласен, Анатолий.
*******
Враги безжалостно так не бивали
Уже какой из века год,
Как в шутовском своём оскале
Власть пьёт свой собственный народ.

Строительный что ли материал ли
В людях видит каста псевдогоспод?..
Враги безсовестно так не бивали,
Как власть бьёт собственный народ.

Шаталов Роман   16.11.2019 12:55     Заявить о нарушении