Огонь Любви

Огонь Любви, сжигающий преграды.
Тепло Любви, целящее сердца.
Мне ничего не свете уж не надо,
а лишь Любовь постинуть до конца.

В Её выси и глубине исчезнуть,
и широту, и долготу испить,
в Ней раствориться дымкой бесполезной.
Уж нет меня – Любви во мне лишь жить.

16.11.2019


Рецензии