Вот счастливые деньки

Новый год идёт тихонько,
Ускоряет шаг,
Он весну торопит,
Скоро речки зазвенят,
Почернев, осядет снег,
Ветерок пахнет теплом,
Ранний солнечный рассвет,
Вдруг ворвётся в дом,
Лето в поле загуляет,
Ночи будут коротки,
Дочь со мной сидит, сияет,
Вот счастливые деньки!


Рецензии