Золотая метель

Золотая метель замела
Все тропинки в осеннем саду.
В этот сад я сегодня пришла,
Может чуда,по-прежнему,жду?
Заиграл озорной ветерок
На свирели и блажь на душе:
Можешь выбрать ты сотни дорог,
Но моей не минуешь уже.
Расстилает сентябрь наугад
Из листвы облетевшей ковры.
Жаль,что золотом листья горят
До поры.
Дождь холодные слёзы прольёт,
Сквозь туманы пробьётся заря,
И кочующих птиц унесёт
Далеко-далеко,за моря.


Рецензии