Эти листья такие же

эти листья такие же как всегда
безнадежно желтеют рыжеют краснеют
в тишине осеннего вечера

звуки промокшего Минска
запах бессмертника и валерьяны
открывают двери в иные миры
в неведомое нигде и никуда
в безвременье и безпространство

удивительный смысл существования
пространство любви обнимающее нас

разве праздник летящей листвы
и деревья и ветер
и все мы –
не частички единого мира?
разве ежесекундно
мы сами
не творим великую гармонию –
реальность Здесь и Сейчас?

радость и свет
мир Безграничных Возможностей
праздник со-Творчества и Свободы
Света и Радости
в бесконечном рождении
Здесь и Сейчас


Рецензии
Браво! Какая сила и глубина!
С теплом, Наталья

Наталья Молдованова   16.11.2019 18:23     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья!
Спасибо, рад Вам )

Филмор Плэйс   01.12.2019 19:56   Заявить о нарушении