Генотип

Вы вошли сюда вместе со мной
В мир иной в мир иной в мир иной
Мы оставили в мире ином
Мой геном твой геном свой геном
Пусть останется в мире ином
Твой геном мой геном наш геном
Я всем телом с тобою постиг
Как проник генотип в фенотип
Отчего так кружит и кружит
Наши гены лолита бриджит
Никакой не покажет ренген
Все тела сепараторы ген


Рецензии