Исцарапано пространство арматурами...

Исцарапано пространство арматурами,
Нет предела аппетитам богоборцев,
И подвозят и сгружают кости фурами -
Из костей возводят башни выше Солнца,
Что сияют черепами-черепицами
Да толкаются кислотными углами,
А антенны и кондеи бьются с птицами
За пространство меж землёй и облаками.
Кто же тут за генерала, кто за рекрута?
И кому вино и хлеб, кому плацебо?
Ну, а Солнцу отступать уж больше некуда,
А у Солнца позади лишь только Небо.


Рецензии