Прости!

Я уеду на такси, но вернусь.
Жди меня ты,не грусти,
Но если я немного задержусь-
Ты прости и не грусти!

И надеясь, буду ждать твое такси,
Но прости меня, прости!-
Если долго ты задержишься в пути
И будет грусть-не дождусь.

Знаю-будет больно,будет грусть-
Ну и пусть - ты прости,
Если я уеду-не дождусь,
Ты прости - не дождусь!

Я уеду на такси,но вернусь.
Жди меня ты,не грусти!-
Но если я немного задержусь-
Ты прости и не грусти!-

И надеясь, буду ждать твое такси,
Но прости меня, прости!-
Если долго ты задержишься в пути
И будет грусть-не дождусь!-

Ты прости меня, не жди!-
Прости,но к тебе я больше не вернусь!


Рецензии
Вот и песня готовая - шансон или романс решать автору.
Браво.

Дорошенко За   04.05.2022 13:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зося!
С большим уважением, здоровья и спокойствия в душе!!

Анна Шодик   04.05.2022 14:03   Заявить о нарушении