Италия

И я когда-нибудь съеду в Италию...
Грохну об пол золотые сандалии.

Запряжем когорту,до первого перекрестка...
Мучимый мечтой пожилого подростка,

выведу разную дрянь за сноски,
скину с окна,как у них,обноски.

За шинель будут новые жены цепляться,
а старые грешки-попросят остаться.

С закадычным приятелем,включив ротозея,
будем мерять локтями длину Колизея.

Падем к Ромулу,Рему.Седая Волчица
станет потом с безысходными сниться.

По заявлениям Главной Инстанции-
скоро отменят совсем ассигнации.

Тогда возьмем кирку,лопату,тачку,куль хлеба
и выстроим то,что достанет до Неба...


Рецензии