искатели жизненных ценностей

«Все люди для меня - учителя,
Все встречи для меня - награда...
Учусь у злого - как нельзя,
У доброго учусь - как надо...»
Заметка

Сегодня ты добрый, а завтра - злой,
какой учитель, такая... и... награда,
собой владей, не допускай... беды,
и будет в жизни всё, как... надо!

Зависит от того, чему нас учит жизнь,
все – разные, зависимы - от... жизни...
на собственных не учимся – грехах...
и много... набиваем в жизни шишек...

Кривим душой лукаво перед жизнью,
не замечаем... собственных – ошибок,
смеёмся... над чужими... такими... же,
чего, не знаем сами – в жизни... ищем!

Запорожье Украина 16.11.19г.


Рецензии