Не очаровывайтесь пустотой!

А мы за откровенье принимаем
Искусную умышленную ложь
И опытом печальным постигаем,
Что на героя друг наш не похож.
Он как паук ткет ласковые сети,
Желая поскорей к себе привлечь.
В его душе  всегда холодный ветер.
Он никогда не сможет вас согреть.
И, как бы вы его не опекали,
Не расточали свой сердечный пыл,
Надежды ваши он не оправдает
/Он одного себя всю жизнь любил/.
От лицемера просто отойдите.
Не очаровывайтесь пустотой!
Друзья, поверьте: Бог с Небес всё видит
И вновь воздаст вам радость и покой.

15 ноября 2019


Рецензии
Как мудро!
Да. Уйти и не очаровываться пустотой.
Все верно.

Галина Хейлик   06.12.2019 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Идущий По Лезвию   06.12.2019 10:47   Заявить о нарушении