Прекрасны строки...

Прекрасны строки,
Где слова...
Как завитки узоров,
Вьются...
.
Читаются,
Как воздуха глоток...
И как вода святая,
Пьются...
.
Словами можно,
Излечить...
Израненную жизнью,
Душу...
.
А можно ими,
Погубить...
Бросая их,как грязь
Наружу...
.
Язык - наш враг...
Слыхали мы не раз...
.
Но как же,
Обуздать его...
В сей непокорный,
Века час...
.
Скажу вам то,
Чем я сама жива...
Ведь от избытка сердца,
Говорят уста...
.
Храните,
Своё сердце в чистоте...
Не принуждайте свой язык,
Служить нечистоте...
.
А если боль и тьма,
Придёт в сердца...
То вспомните!
Что Свет молитвы Божьей
Освещает нашу Жизнь,
А в ней - дела...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии