Мой цветок

Мой цветок из асфальта росток
Раскрывался из года в год..
Мой цветок рос у болот
Под пенье ансамбля жаб..
Мой цветок проростал между ног
Он как гость у двери ожидал..
Мой цветок подарил юнок
Своей первой любви..
Мой цветок посадил в огород
Садовод без особых хлопот..

Мой цветок полетел
С запада на восток
Исполняя желанья
По веленью сердец..

Мой цветок у реки по венкам
Суженых девам искал..
Мой цветок у памятных плит
Пел о любви и прощеньи..
Мой цветок пробуждал
От всякой унылой лени..
Мой цветок знак на пути
Его подарили мне на рожденье..

Мой цветок полетел
С юга на север
Неся души исцеленье
По знанию лет..

Мой цветок не умрет
Он прорастет..
Мой цветок не просит, не ждет
Он просто цветет..
Когда приходит время..

Redkaya T. Мой цветок. Петербург, октябрь, 2019 года. (ред.)


Рецензии