Безликая осень

Осенний дождь стучит по крышам
В тумане тонут города
Ты новой правды не услышишь
Зачем так долго шёл сюда
Давно знакомые мотивы
Который день который год
Мир обреченно и тоскливо
Зачем то тянется вперёд
Чего-то ждёт но наши мысли
Исчезнут между суеты
И чувства словно мелкий бисер
Погаснут в отблеске луны
Наступит ночь и всё исчезнет
Как будто не было тебя
Лишь отражения и тени
Безликих красок ноября.


Рецензии