Умный интеллект

 
Безупречный ждём всегда ответ,
Кто ловко нами управляет,
В тренде супер - умный интеллект –
Ему сейчас все доверяют.

А я подумала, до лета,
Пусть подберёт тот мозг мне мужа.
Заполнена опять анкета,
Он лучше знает, что всем нужно.

Какую кухню уважаю,
Люблю ли музыку, поэтов,
Я книги умные читаю,
Всё расскажу, да без секретов.

Брюнеты нравятся, блондины,
Взаимны, чтобы интересы
И вкусы с мужем пусть едины,
У тайны рухнули завесы.

Но вот пошла графа о сексе:
Нам кто-то голову морочит.
И главное, чтоб были вместе,
А может всё же не захочет.

Графа большая: О достатке.
Понятно, мне нужна квартира,
Машина, дача - всё в порядке,
Тогда я буду с ним учтива.

Потом, здоровье. Снова прочерк,
Ну руки, ноги. Браво весу!
Затем, профессия: Он лётчик,
А можно, также - стюардессу.

Не проводницу, а - стюарда,
Менять привычки не согласна,
С гитарой можно, также барда,
Да, инженера - все прекрасны!

Ура! Заполнена анкета –
Тот интеллект всё подбирает,
Работа нужная, секретна,
Один про всех он много знает.

Подбор готов - прекрасный Петя,
Уже он с видовой квартирой,
Пока однушка. Если дети?
Зато, как надо, с перспективой.

Он инженер на новой стройке,
По вечерам читает прессу,
Спать любит на удобной койке,
Есть прочерк, как у всех по сексу.

Мой кандидат не агрессивный
И, что мы будем делать с Петей?
Он по утрам вполне активный,
Пробежки рано - на рассвете.

Я быстро с Петей заскучала,
Ведь тоже вроде бы романтик,
Который раз, опять сначала,
Я слушаю, как сгинул Бантик.

Во всём мы, кажется, совпали,
По прочерку в строке по сексу,
Возможно там не просчитали
К любви отсутствие рефлекса.

Ошибся кто-то, снова сбился,
Пишу отказ я сложный Пете,
Мечтаю, чтобы не женился
И ставлю прочерк в той анкете.

Схожу, как все на дискотеку,
С подружкой пропущу занятье.
Вновь не пойду в библиотеку,
Хоть обновлю своё я платье.


Рецензии
Видимо, мужа лучше подбирать самостоятельно!

Сабина Стрешнева   02.03.2024 23:50     Заявить о нарушении
Только так. Согласна с Вами, Сабина! Спасибо, за позитивный отклик! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   03.03.2024 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.