На рассвете

Есть в мире то, что всегда красиво
Несмотря ни на что, каждый раз с новой силой
Спесивая, и одновременно покорная рабыня света,
Та самая минута, такого долгожданного рассвета.

Быть свидетелем всеобщего начала дня - чарующе!
Вместе с космосом наблюдать контрасты волнующие
Вместе с природой кто-то просыпается где-то
Ради одного блистательного рассвета!


Рецензии