Столкнулись

Проходит жизнь, приходит смерть -
Столкнулись в узком переходе.
Я не ропщу, желание есть
Пожить ещё немного вроде.

Со всею силой саданул,
Костлявой в лоб прямой заехал!
Характер вдруг во мне взбрыкнул,
Жизнь чуть не лопнула со смеху.


Рецензии