Зимний вечер!

Зимним вечером луна,
Тихо на небе взошла.
Оглядела все она...,
Удивляясь: "Ну, дела!
Все, недавно было серым,
А сейчас белым-бело!"
Тронув лес лучом несмелым:
"Без меня, смотрю, светло!"
Осмотрела дом и елки,
Их пушистый хоровод,
Тронув ласково иголки,
Продолжала чинно ход.
Пробежалась по тропинке,
По пушистому ковру.
Подарила блеск снежинке,
И...исчезла по утру...


Рецензии
очень милое стихотворение.ясно представляется картина зимнего вечера в лунном свете.с уважением к вам.

Татьяна Кузнецова 19   30.11.2019 19:14     Заявить о нарушении