Дыхание

Дыхание: вдох-выдох
Шагаю навстречу ветру.
В глазах моих не увидишь,
Что душу тревожит мне.
Так муторно, хоть завыть бы.
Тоскливо и беспросветно,
Сама рисовала сказку,
В которой развязки нет.
Дыхание: вдох-выдох,
Туман укрывает город:
Растаяли в дымке тайны,
Скрылась осенняя грязь.
Почти ничего не видно,
Но я начинаю снова
Искать в зазеркалье выход,
Не знаю, в который раз.
Дыхание: вдох-выдох,
Прислушаться к зову крови,
Почувствовать направление -
Пускай небольшой итог.
Чтоб сталью звучало слово,
И кровь закипала в венах -
Чтоб впрах рассыпались стены:
Дыхание: выдох-вдох.


***
K-o


Рецензии
Интересно написано. Эмоционально.
Перечитаю. Надо осознать.
Благодарю.

Сергей Просветов   28.05.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

С уважением,

Наталья Ол   28.05.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.