Степь приворотною травой...

Здесь радость красною стеной.
И синий потолок заката.
Табун ретивою волной,
Где тень скалистая горбата.
Степь приворотною травой
Коварно расстилает сети,
Стреножа день... И на покой
Ночь завлекает до рассвета.


Рецензии